Ага! 100% безопасно, без утечек, 1 звено мега ...
вот моя конфигурация tbb:
О НАС: КОНФИГУРАЦИЯ:
- browser.urlbar.filter.javascript = false
- javascript.enabled = false
(они блокируют почти все плохие скрипты из Интернета)
- dom.storage.enabled
(отпечаток cookie: до свидания)
НАСТРОЙКА БЕЗОПАСНОСТИ: самая безопасная
(блокирует все другие плохие вещи)
SUPERCOOKIES: (снятие отпечатков пальцев flavicon)
-отключить их (как ... в tbb, я не знаю)
КАК ИМЕТЬ ВСЕ ЭТИ ПРЕИМУЩЕСТВА (используя технологию, которую использовал пещерный человек (и умер из-за этого)):
Используйте любой браузер командной строки, который по умолчанию не поддерживает java.
РУКОВОДСТВО:
Установите пакеты tor, tor-geoipdb и torsocks из репозиториев вашего дистрибутива. Они должны быть в большинстве дистрибутивов. После этого установите links2, w3m или lynx из репозиториев вашего дистрибутива. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия - 2.21.
Эти три браузера примерно так же хороши, как и друг друга, за исключением того, что у lynx нет графической опции. Links2 работает хорошо, пока вы заходите в настройки и меняете заголовок HTTP. Обязательно выберите no referer, а затем измените свой пользовательский агент на все, что хотите.
Чтобы фактически открыть links2 (со всем трафиком links2, проходящим исключительно через Tor), скопируйте и вставьте это в командную строку.
торсы links2 -g
Команду torsocks можно использовать с большинством пакетов, которые связаны с сетью, например с youtube-dl. Обратите внимание, что опция -g делает его графическим. Если вы его опустите, ссылки2 будут запускаться в командной строке, а не графически.
В качестве альтернативы, если указанная выше команда не работает, вы можете использовать.
links2 -g -socks-proxy 127.0.0.1:9050
Получайте удовольствие от просмотра сети Tor в действительно безопасном режиме, а не в безопасном режиме.
БРАНДМАУЭР:
Я бы не рекомендовал firejail. Это слишком сложно для того, что предлагает. Bubblewrap намного проще (в том, что касается сложности программного кода, составляющего пакет) для изолирования квазивредоносного кода, такого как Torah Brouser, на вашем компьютере. В вики Arch есть хорошая статья о том, как его использовать.
https://wiki.archlinux.org/index.php/Bubblewrap
BLUFF:
- Не заходите на какие-либо java-сайты, находясь на «рабочем компьютере». но .. но .. pokiman69harddicked загрузил новое видео, и я хочу его посмотреть, используя другое устройство.
- не включайте файлы cookie (они менее проблематичны для веб-сайтов, но такие же, как указано выше ...)
Никогда, никогда не используйте какие-либо java-сайты, они не могут предложить вам ничего более ценного, чем ваша собственная свобода.
- Не раскрывайте никакой информации о своей жизни [пример: я только что купил гребаную собаку !! lmao, я покупаю смазку, а когда наступит ночь, я сломаю ему чертову задницу !!], или просто у вас есть желтая машина, или три лампочки в вашей лампе, или публикация за раз (это может привести к утечке вашего часового пояса и закрутите круг)
- Не делайте того, что вам говорит какой-либо педик в Интернете, поищите эту информацию, и если вы думаете, что это нормально для вас, делайте то, что я говорю, я могу быть чертовски ярким, или просто хочу взломать ваши обнаженные девушки !! И, черт возьми, из любви к богу, никогда не попадайся на удочку и не гневайся из-за какого-нибудь дерьма в Интернете.
- Зашифруйте все, используйте pgp для шифрования ваших сообщений (в любом гребаном сценарии, даже если вы говорите с админом, что вам нравятся жесткие черные трансы, а вы хотите его)
мысли, позвони мне, если я делаю что-то плохое или публикую вредоносное ПО
Отредактировано Adam (2021-05-30 13:52:36)